Selamat Datang Di Website Resmi Dinas Koperasi dan UKM Daerah Provinsi Sulawesi Utara

Jl. 17 Agustus, Bumi Beringin, Wenang

16 Des

PEMPROV SULUT KOLABORASI PEMKOT KOTAMOBAGU GELAR VAKSINASI

Ir. Ronald Sorongan selaku Kadis Koperasi dan UKM Sulut menjelaskan bahwa kegiatan vaksinasi ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang belum melaksanakan vaksinasi.

Lanjut Sorongan mengatakan bahwa kegiatan Vaksinasi ini digelar dalam rangka mendukung program pemerintah provinsi Sulut dibawah komando Gubernur Olly Dondokambey, SE dan Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw untuk membantu percepatan vaksinasi dan mencapai realisasi 80 persen masyarakat yang di vaksin sampai dengan bulan Desember 2021 ini

"Selain pelaksanaan vaksinasi kami juga membagikan bantuan sosial kepada masyarakat yang mengikuti vaksinasi serta memberikan bantuan peralatan bagi UMKM di Kotamobagu" ujar Sorongan.

"Kami juga mengajak seluruh masyarakat Provinsi Sulawesi Utara khususnya di Kota Kotamobagu yang belum divaksin bisa datang ke gerai-gerai vaksin, mari kita tingkatkan imun tubuh kita, tetap jaga Protokol kesehatan, jangan takut untuk divaksin karena vaksin aman” pungkasnya.

Hadir dalam pelaksanaan vaksinasi ini seluruh pejabat Administrator dan Perwakilan Pejabat Pengawas Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, Pemerintah Kota Kotamobagu dalam hal ini Asisten I, Asisten II, Kepala Dinas Perdagangan dan Koperasi, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Camat, Kepala Desa Kobo Kecil, Pengurus Koperasi dan UKM, Ormas Pemuda Pancasila serta seluruh masyarakat peserta vaksinasi.

"Salam sehat untuk kita semua. Koperasi UMKM sehat, Sulut maju dan sejahtera" tutup Sorongan

• Tags :